INFORMASI :

Fasilitasi Penerbitan Izin Usaha (NIB)

Pada Hari Rabu, 21 Desember 2022

Tempat : Hotel Mexolie Kebumen

Pukul : 12.30 WIB s/d selesai

Dinas LKHP mengadakan Fasilitasi Penerbitan Izin Usaha (NIB) Usaha dan atau Kegiatan Pengelolaan Sampah di Kabupaten Kebumen.

Dihadiri oleh kurang lebih 70 Direktur/Ketua dari Bank Sampah di Wilayah Kabupaten Kebumen.

Kami diberikan pelatihan untuk menerima teori dan prakter cara membuat perizinan usaha.

Setelah selesai, Hasil dari Nomor usaha berupa Surat dan tercantum Nomor Usaha dan di cetak melalui Operator dari fasilitator.

Untuk yang masih ada kendala bisa menyakan ke operator atau tim atau datang langsung ke kantor LKHP juga mereka akan siap membantu mengarahkan (menfasilitasi dengan baik).

Jadi, untuk Bank Sampah Berkah Resik di Desa Kaliwungu pada Hari itu resmi tercatat /Legal di Kantor Dinas. Semoga kedepannya bisa lebih baik lagi.